Logo du club

Lutte & Forme

Montceau - Bourgogne

Tournoi National Ranking Steeve Guenot U15 - U17 de Dijon : Trois médailles pour Montceau

Plus de 400 lutteurs ont participé ce week-end au Tournoi National Ranking Steeve Guénot des 14-20ans de Dijon, venus de toute la France. Une lutteuse et 7 lutteurs étaient engagés dans cette compétition nationale comptant pour le classement ranking.

Tamara DEROUICHE chez les U17 féminin, prend une brillante 2ème place. Après avoir dominé Manon COLOMBET de Chagny 8-0 (future vainqueure de la catégorie) et le combat suivant par tomber, elle s’incline aux points dans son dernier combat face à la représentant de l’ASM Clermont-Ferrand. Les trois premières s’étant entrebattues, Tamara prend la 2ème place au vu des points de classement acquis dans la compétition.

Lhou DEROUICHE prend également la médaille d’argent en 38kg U15 et confirme son niveau dans cette catégorie sachant qu’il pèse seulement 35kg.

Farzad MOHAMMADI chez les 68 Kg U15 prend une encourageante 3ème place en remportant la petite finale par tomber.

UZUN Mohammed en 65kg U17 perd la petite finale pour le bronze et termine 5ème.

Ces résultats sont encourageants, et ont permis de faire un point de situation dans ce début de saison.